Концерт Севы Гаккеля в «Порядке слов»

Концерты 16+

5 марта в 19.30 в «Порядке слов» акустический концерт Севы Гаккеля.

Несмотря преклонные годы, Всеволода Гаккеля все от мала до велика величают просто Севой. Впервые он обратил на себя внимание, как виолончелист группы «Аквариум», которую он покинул в самый пик ее популярности.

Он не собирался возвращаться к музыке, однако через какое-то время неожиданно для всех был замечен в написании песен. Однако, каждый пожилой человек знает, что какая-то его песня станет «лебединой». И к этой категории вполне можно было отнести эпический вулканический опус «Эйяфьядлайёкюдль», запись и съемка которого превратилась в своего рода флэшмоб, который Сева опубликовал под названием «Seva & the Molkenteens» (реж. С. Дебижев).

Прошло еще 10 лет и, «работая» в жанре «песен в стол», он неожиданно обнаружил, что за эти годы накурлыкал изрядное количество этих самых «лебединых» песен.

В таких случаях принято записывать альбом. И его искушенные в этом друзья в один голос запели, что ему непременно нужно пойти по этому пути. Однако, попробовав записать несколько песен, по мере их поступления, Сева обнаружил, что стресс, который накапливается в процессе записи, превосходят ожидаемый результат. В итоге, он решил, что ему не стоит вступать в эту изрядно раздолбанную чужую колею, и оставил эту схему разомкнутой.

Таким образом, «Seva & the Molkenteens» это не группа, а своего рода его alter ego — виртуальный оркестр с плавающим составом без конкретных очертаний, который не связывает его обитателей твердыми обязательствами. От чего результат всегда остается непредсказуемым. Стиль музыки этого «оркестра» Сева характеризует как «мелодический склеро-панк», и в последнее время он чаще выступает с сольной программой.

Вход - donation.

Поделиться:

77 дней назад
5 марта 19:30–21:30

Санкт-Петербург
Книжный магазин Порядок слов (Фонтанка 15)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов