Поэтический вечер Лин Хеджинян (офлайн)

Регистрация для офлайн-участия на Фонтанке, 15

Искусство и культура 16+

21 октября в 20:00 на виртуальной zoom-площадке Порядка слов в рамках премии Аркадия Драгомощенко состоится поэтический вечер американской поэтессы Лин Хеджинян. Вечер пройдет одновременно в zoom и со слушателями в зале на Фонтанке, 15. Также мы будем вести онлайн-трансляцию на youtube-канале Порядка слов.
 

Специальный гость шестого сезона Премии АТД в 2020 году Лин Хеджинян — известная американская поэтесса, эссеистка и переводчица, чьи многочисленные поэтические книги уже стали хрестоматийными для мировой поэзии второй половины XX — начала XXI века. Лин Хеджинян, чьи поэтические практики относятся к Language writing, была близкой подругой и собеседницей Аркадия Драгомощенко. Именно ему принадлежит большой корпус переводов ее стихов. Некоторые из этих переводов прочтет ведущий вечера — поэт, критик, редактор книжной серии «Новая поэзия» издательства «Новое литературное обозрение» Александр Скидан. Также в чтениях примет участие поэт и переводчик Иван Соколов, который впервые прочтет собственные переводы новых текстов Хеджинян.

Несколько текстов Лин Хеджинян в переводах с английского Аркадия Драгомощенко:
«Варварство»«Композиция клетки»«Склоны».

 

Премия Аркадия Драгомощенко — международная поэтическая премия для молодых авторов, пишущих на русском языке, учрежденная в 2014 году на базе книжного магазина и культурной площадки «Порядок слов» в Санкт-Петербурге (ныне не является учредителем). Возраст номинируемых авторов не должен превышать 27 лет (на момент выдвижения на Премию). Премия призвана выявлять актуальные поэтические практики, которые остро откликаются на вызов времени и способствуют новому пониманию «поэтического».

 

КАК ТЕПЕРЬ УСТРОЕН ЛЕКТОРИЙ ПОРЯДКА СЛОВ?

С 1 октября все события лектория Порядка слов будут доступны в трех формах: офлайн, то есть физически — на Фонтанке, 15, онлайн, то есть виртуально — в zoom (с возможностью комментировать и задавать вопросы), и в виде открытых онлайн-трансляций в одном из наших пабликов. Все наши события будут, как и прежде, бесплатными, но обязательно — по регистрации — и на Фонтанке, и в zoom.

Регистрацию для офлайн-мероприятий мы вводим исключительно для того, чтобы в виду все еще непростых эпидемиологических обстоятельств ограничить количество одновременно присутствующих гостей в нашем небольшом лектории.

Также вы сможете посмотреть онлайн-трансляцию события на youtube-канале Порядка слов.

Другие события лектория Порядка слов

 

ПРАВИЛА (да, простите) ПОСЕЩЕНИЯ ЛЕКТОРИЯ ПОРЯДКА СЛОВ

Для офлайн посещения на каждое событие мы открываем 30 мест. Когда регистрация на офлайн-участие закончится, мы постараемся своевременно писать об этом. Если вы решили прийти на событие на Фонтанку, 15 и зарегистрировали соответствующий билет, придите, пожалуйста, на 10–15 минут раньше — мы открываем лекторий в 19:20 — и будьте готовы назвать имя (или email), указанный вами при регистрации. Мы ждем вас ровно до 19:40, а потом впускаем в зал всех, кто пришел без регистрации. Просим отнестись с пониманием к этим мерам — увы, больше 30 человек в данное время пустить в лекторий мы не можем. 

Ниже вы можете зарегистрироваться на офлайн-встречу на Фонтанке, 15

По всем вопросам пишите на ari4ikaarima@gmail.com

 

Проект реализуется победителем конкурса «Общее дело» благотворительной программы
«Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Поделиться:

1219 дней назад
21 октября 2020 19:30–21:30

Санкт-Петербург
«Порядок слов», набережная реки Фонтанки, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов